#dalakonkurs: итоги

Здравствуйте, дорогие друзья. Как вы помните, некоторое время назад мы объявляли «#dalakonkurs». Время приёма заявок и анализа конкурсных работ прошло, пора подводить итоги. К нашему великому сожалению мы вынуждены признать конкурс несостоявшимся. Вполне возможно причиной этого стал сезон отпусков, отдыха и обычной летней расслабленности. Поэтому со всем уважением и пониманием принимаем такой результат и корректируем наши будущие активности.

Однако мы не можем не поощрить авторов, участвовавших в конкурсе. Каждый из них получит возможность бесплатно поучиться в Dalamedia School по любому классу инструментов или вокала – на свой выбор. Если самих авторов это не интересует, то они могут передать эту свою возможность заинтересованным лицам. Иногородним мы можем предоставить наши авторские видеоуроки и онлайн консультации.

Итак, разбор присланных работ на #dalakonkurs

1. Автор Айман Кодар
https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%23dalakonkurs&c%5Bsection%5D=statuses&w=wall39770401_2378

У вас, Айман, отличный материал, очень умный и красиво написанный. Одно но – вы уже размещали его 17.02.2017 http://tamyr.org/?p=2955 
Айман, мы с радостью рассмотрим возможность сотрудничества с вами по другим темам.  

2. Айтурган Азимжанова
https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%23dalakonkurs&c%5Bsection%5D=statuses&w=wall173416736_6507

Безусловно, отличное направление, за которое вам, Айтурган, низкий поклон. Мы очень ценим вашу работу и готовы к совместным проектам. Победить в конкурсе вам помешала та же причина, что и у Айман. Эта работа уже была опубликована ранее. https://www.facebook.com/qazaqstudy/videos/1152585118207155/

3. Наиля Галеева
https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%23dalakonkurs&c%5Bsection%5D=statuses&w=wall197197058_1116

Наиля, у вас очень интересный материал, стройный, продуманный, со множеством фактов. И опять… он уже давно написан. http://old.adebiportal.kz/ermek-serkebaev-ya-oblachil-kazakhskuyu-pesnyu-v-zolochenuyu-ramu-kotoroy-...

4. Нелли Тайшикова
https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%23dalakonkurs&c%5Bsection%5D=statuses&w=wall226628187_7023

Нелли, ваш материал больше относится к новостной заметке. Для полноценной статьи его не хватает. Но у вас есть очень важное качество, которое вам надо развивать – стремление развернуть материал и рассказать больше. Так держать! И мы обязательно поработаем совместно.

5. Бакытжан Баймахан
https://www.instagram.com/bakytzhan_baymakhan/

Бакытжан, ваша работа лаконична и очень симпатична. На наш взгляд, вам надо поработать над форматом подачи материала. Пока не подходит под стандарты редакции.

6. Рустем Нуркенов
https://www.facebook.com/rnurkenov/posts/1335318773232755

Рустем, у вас могла бы получиться очень интересная статья. Вы выбрали классную новость, но не полностью раскрыли тему. Будем ждать от вас полноценных материалов.

Напомню, всех авторов ждут их призы. Для того, чтобы исключить возможность ошибки, напишите сообщение в «личку», там же укажите ваш номер телефона или иной идентификатор.

Ещё раз всем спасибо, ни в коем случае не прекращайте писать, надеемся увидеть вас в числе наших постоянных авторов!

С уважением команды Dalatunes и Dalamedia!


  • Я специально так написал :) так как не было конкретных условии (объем, формат). Не писать же в соц.сети научный article или газетную статью ))). А так конечно, для публикации на сайте такая подача информации не пойдёт. Но все равно спасибо, потому что все время как то не получалось написать мини пост об самом старинном инструмента.
  • Добрый вечер, Рустем. Это вам большое спасибо - и за участие в конкурсе и за ваш материал, и даже за ваш этот комментарий :). У меня к вам предложение. Если вы готовы написать полноценную статью, то мы, со своей стороны, готовы её выкупить. Моя почта vasiliy@dalatunes.kz

Возврат к списку

Наверх